Быть может...
вдруг вспомнится: огромный, Крыльев за спиной, размах!
Двоим во всей Вселенной в том полёте было тесно,
хоть прорывались ощупью к друг другу, и впотьмах.
"Награждена" была? Случайно ль этой... странной ролью...
не для того ж, чтоб скрасить прозаичный свой досуг?!
Исполнив партию в нём, главной героини - сольно,
которая, горя', всё пела: я Любовь спасу!
Не запылился ли рюкзак, где "спят" Крыла, дорожный?
Что по сценарию ей суждено ещё носить...
ведь в этой(и не только) - жизни странной всё возможно,
быть может, даже То, чего совсем не может быть.
~~~~~~~
буриме-стихотворение в сообществе "Л.С." - заданные рифмы
пресный, размах, тесно, впотьмах
ролью, досуг, сольно, спасу
две рифмопары на собственное усмотрение
~~~~~~~
Картинка из интернета - спасибо Автору
Свидетельство о публикации №123032605286