Гимн

О как же ты ворвался в жизнь мою
С такими вот бездонными глазами?
Я не живу, я гимн тебе пою
Всю душу обнажившими стихами!
Я чувств своих не стану отрицать.
Перед тобой я нараспашку будто!
И дальше о тебе хочу писать!
И дальше жить одним тобою буду!


Рецензии