Берег

Руби канаты!
Ничего не вышло.
Впереди скала
И мощный шторм.

Развяжи наш узел
Если в спешке сильной
Ты не хочешь
Быть им спасён.

Затянуло небо,
Отгремели вспышки.
И об мачту бьётся
Разъярённый брызг.

Словно бьётся
За счастье своё
Мальчишка
Кулаки разбивая
Вдрызг.

Наш роман-это
Азбука Морзе.
И тебя и меня
Не поможет спасти.

Дай сигнал -
Может это возможно.
Нам на берег вдвоём
Всё же сойти.


Рецензии