***

Поле принимает без борьбы
Нас - бездоказательную базу
Для случайно сложенных рассказов
И безумных выпадов судьбы.

Здравствуй, здравствуй, проходи, ложись.
Травы по весне едва просохли.
Снегом обезврежена осока.
Сквозь забвенье снова дышит жизнь.

Мы едва касаемся земли,
Прошлых жизней прорастают зёрна.
И душе спокойно и просторно -
Как мы друг до друга доросли.

26.03.2023


Рецензии