Тишина

Пусть сердце моё
 не стучится в ответ, накрой тишина,
для любви ,места нет

Ещё вчера , мир  даровал мне любовь ,теперь закрылась я,  на тысячу оков .

 Пусть сердце моё не стучится в ответ, накрой тишина,
для любви,места нет.

Закатилось солнце за горизонт ,
теперь не поможет и радужный зонт.

Пусть сердце моё не стучится в ответ,
накрой тишина, 
для любви,места нет.


Рецензии