Я дотронусь до капельки свежей росы

Я дотронусь до капельки  свежей росы,
Положу на ладошку,  любуясь.
Посмотрите, в той капельке столько красы!
Вам дарю ее, тихо чаруясь…

В этой капле источник красот и чудес.
Там всегда отражается счастье!
Загляните в нее: все для Вас в капле Есть!
Лишь скажите: Вот Я! Капля, здравствуй!

В тот же миг заструится потоком добро!
Ощутите волной расслабление!
Растворится вся хворь и застрявшее зло,
Вас порадует нормой давление.

Словно ветер весенний, туман в голове
Растворится легко дуновением.
С Днем Рождения Томочка, в этой строфе
Пожелаю Вам благословения!

В каждом дне и в минуте, в любом жизни миге
Проживайте легко , словно в сказочной книге!
Все желанное сердцу и Вашей душе
Получайте стремительно - на вираже!

В Вашей жизни добыто слезами и болью
Все что есть, все что было, уплачено кровью.
Каждой клеточкой в битве за счастье боролась,
Обжигалась всем телом и сердцем кололась…

Позади битвы, войны и преодоления,
Поздравляю Вас с легкостью в день появления!
Я желаю сегодня Вам перерождения!
И мечты своей искренней всей исполнения!
26.03.2023


Рецензии