Бывает

Это можно назвать слабостью,
Но сложнее добро не принять за слабость.
Это можно назвать усталостью,
Если выжил свою усталость.

Это можно назвать обречённостью,
Если видел густую пошлость,
Лучше пусть это будет влюблённостью
В тех, кто вовсе не верит в влюблённость.

Это исповедь миру огромному,
А в миру я любил человеков!
Даже самой последней нескромности
Я искал полноценность ответов.

Слабость - это всегда победители!
Их безумие в песнях славится,
Коркой хлеба они повелители,
Убивать и кормить очень нравится.

Страшно мне понимать силу бремени.
Силу гадости,
Силу времени
И доказанность безнаказанности,
Горечь едкую после сладости.

Оттого тороплю события
Бестолково и без развития
Я хотел говорить с отечеством
Бесконечностью человеческой


Рецензии