Гарин... Долгая история
Жидкий клад!"
-В воде Рыбы говорят.
Манцев из тайги пришёл.
Только Холод
Там нашёл.
Пушкин - видел
странный сон.
Толь Керзон,толи
Сезон
Оливина будит сон.
Кто-то ищет
оливин.
Другой мчится
в город Клин.
А АДАМ
(такое дело)
С яблоком
Застукал деву.
И не плачет и не ест.
Петух?
Прыгнул
На насест.
Кошка села на забор.
Гусь- пробрался
словно вор.
А собака (Артемон)
вДРУГ!!!
плюется
(словно слон).
Надо упросить Марину.
покачать
ЕЕ рябину.
Чацкий тоже там качал.
Кто-то из моря - в причал...
Неужели сам Шекспир...
Дездемон привез на пир???
И ОТелло стал суров.
Перепрыгнул?
через ров.
"Гарин ищет
Жидкий клад!"
-В воде Рыбы говорят.
Манцев из тайги пришёл.
Только Холод
Там нашёл.
Дай трояк.
Я???
Off кошёл.
Свидетельство о публикации №123032605205