Весна

                Воспоминанья - жизни суть...


День-то, день!.. Огонь и снеги -
Солнца диск и синева,
Тучек белые ковчеги
И зелёная трава!

И ручьи, для деток - реки,
И прохладный ветерок,
С нею я теперь навеки -
Зим то выучил урок!

Да, весна, она повсюду,
По лесам и по горам;
Радость-грусть земному люду,
Как и мартовским ветрам.


 

 


Рецензии