Я утону в волнах заката

Я утону в волнах заката,
Тропинкой солнца я уйду.
И в прошлое уж нет возврата,
Уж не до нас теперь ему...
Уже давно погасло пламя
В твоей душе, душе моей,
Свобода вновь подняла знамя,
Разлука вновь стучится в дверь.
Закат.Закат уж догорает.
Пленяет солнца яркий свет.
Уйти-никто не заставляет,
Но в прошлое дороги нет.

09.05.15


Рецензии