Золотой молодёжи

Ещё бы жизнь, прожить сначала,
Ещё бы раз, ну хоть чуть-чуть.
Тогда бы понял, что так мало,
Оставил тем, кто принял путь.
     Ведь они многого не знают,
     Купаясь в неге, наших дней...
     Они не знают, как стреляют,
     Отцов, родных и матерей.
А кто ты сам? Стоишь за папой?
Ведь он вопросы все решит.
Тебя б, в окопы и с лопатой,
Молись, пока ты не убит...
     Ну как-же так? где потеряли,
     Мы тайны жизненных проблем.
     Наверно, мы не там искали,
     Желая лучших перемен...

    
    
    


Рецензии