Родина моя

С детства полюбил твои закаты и рассветы,
Ширь твою, луга, леса, поля.
Вырос на легендах про Илью и Пересвета.
Родина любимая моя.

Но врагу покоя не дает
Русь Святая, зов колоколов.
Тьма на нас из века в век идет.
Встанем все: от сирот и до вдов.

Припев:
Родина! Родина! Родина! Родина - Мать!
Жизнь за детей, матерей мы готовы отдать!
Родина! Родина! Родина! Родина - Мать!
Встанем в едином строю все кто может стоять!

Мамины родные руки берегут нас с детства
Опекает и хранит Любовь
Молоко парное, запах сена с малолетства
Русская с рождения бьется кровь

Но врагу покоя не дает
Русь Святая, зов колоколов.
Тьма на нас из века в век идет.
Встанем все: от сирот и до вдов.

Припев:
Родина! Родина! Родина! Родина - Мать!
Жизнь за детей, матерей мы готовы отдать!
Родина! Родина! Родина! Родина - Мать!
Встанем в едином строю все кто может стоять!

D,Em
G,A
D,Em
G,A

Переход:
G,Em
A,F#m
Bm,G
Em,F#

Припев:
Bm,G
Em,F#
Bm,G
Em,F#


Рецензии