Где ты заблудилось

Где ты заблудилось мирное
   Время
Кто так укоротил итак твой
    Стремительный
Ход на Земле? Почему
    Почему
Неугомонное это племя
    Людей
Не знает покоя и истребляет
    Само себя?

Где ты, мирное время
    Заблудилось?
Своими делами_ люди
    Сами
Попали тебе в немилость...и
     Теперь
Спрашивают_ что же ты
     Время
Бросило нас, оставило на
    Споры
Раздоры? За грехи на войны
    Сподвигнуло?...

Где же ты время мирное
    Заблудилось?
Просим тебя_ окажи нам
    Такую
Такую милость! Вернись к
     Нам
Людям, слабым и грешным!
     Упроси
У Господа нам прощение и
     Наставление!
И на мир, и добро от Него
     Вразумление!!!


Рецензии