Я устала от всего того шума, что зовётся словами..
Мне надоели все песни...
В них слишком много смысла и мало души.
Я хочу дышать, я хочу просто чувствовать
Я хочу просто жить...
Эта осенняя меланхолия затянулась на зиму, затмив даже начало весны.
Мне кажется, я многое пропустила, но теперь то уж точно смогу все наверстать, погружаюсь в сладостный сон под удары клавиш рояля,
что играет лишь для меня.
От пиано до форте взлетают звуки,
Наполняя мою душу теплом.
И даря ей силы.
Привнося в неё свет.
03.04.19
Свидетельство о публикации №123032605153