Александр Невский. О Руси

Кто к нам с мечом придет,
Тот от меча и помрёт!
На том Русь от начала
Стоять будет, как стояла!

26.03.23г. зарифмовал

"Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!"       Александр Ярославич Невский (1221 - 1263). Великий князь Киевский (1249-1263). Великий князь Владимирский (1252-1263). Русский полководец. Святой Русской православной церкви.


Рецензии