С тобою заодно...

                С тобою заодно,
                по этой жизни,
                игрушкой заводной,
                средь истин в призме:
                так думалось вчера,
                сегодня расхотелось,
                звонят колокола,
                в сплошную серость.

                Март 26.2023 г. 


Рецензии