Не малы законов кандалы. законность явственна, а ю

НЕ  МАЛЫ  ЗАКОНОВ  КАНДАЛЫ.
ЗАКОННОСТЬ  ЯВСТВЕННА , А ЮРИСПРУДЕНЦИЯ БЕЗНРАВСТВЕННА.
ИСТИНА  РАЗВЕ  НЕ  ОБЩЕЕ В  МНОГООБРАЗИИ ?
ДЕМОКРАТИЯ ? ВОН - РАЗГУЛ  ПОХОРОН.
СТРАДАЕШЬ  НЕ  ТЫ  ,  А  ТВОЙ  ЭГОИЗМ  И МЕЧТЫ .
НЕТ ВЕЧНОСТИ  БРЕМЕНИ  ,  ОНА  ПРЕЖДЕ  ВРЕМЕНИ .
ХОХОЛ-ГДЕ –ХО-МУЖСКАЯ СИЛА , А ХОЛ-ВХОЖДЕНИЕ.
КАЦАП-ГДЕ КА-ДУША ,А ЦАП-ПОДНИМАТЬ.
РАССУДОК  ,  ЭДИТ  ,  ИНТЕЛЛЕКТ  И  ЧУВСТВА  ЕДИНИТ .
ПОБЕД  ВЕНЕЦ, КОЛЬ  ЛИДЕР  ОТЕЦ.
ИЕРЕЙ ,  ЗНАНИЕМ  СТРАСТЬ  ПРЕОДОЛЕЙ .
ЧЕЛОВЕК, ОН  СОВЕРШЕНСТВУЕТ  ФАКТЫ  ЧЕРЕЗ  ЗАКОН.
БОГ МИЛУЕТ  ,  КОГДА  КАРНУ  РЕГУЛИРУЕТ .
ИДЕЯ  ПРЕКРАЩАЕТСЯ  ,  КОЛЬ  НЕ  ВОПЛОЩАЕТСЯ .
НЕ БУДЬ СВЯТЫХ , МИР БЫ  СТИХ.
ДУХА  ПОЗНАНИЯ , А  НЕ ПУСТЫЕ ЗНАНИЯ.
ПРИЧИНА   В НОРМЕ  -  КОЛИЧЕСТВО  В  ФОРМЕ .
ВЕГЕТАРИАНСТВО , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , В  ГОРОДАХ  РАЗРУШИТЕЛЬНО.
БЫЛ ЯМВЛИХА - НЕ  ЗНАЛИ  ЛИХА.
ВНИМАНИЕ !  ПРИСТУПАЕМ  К  ЧИСТКЕ  СОЗНАНИЯ .
ГАЗИРОВКА  - МЫСЛЕЙ  ДОЗИРОВКА.
В  ШАРАГЕ  ЗЭК  НЕ  ЗАМЕНИЛ  ХАЙТЕК .
УЗНАТЬ ИЗВОЛЬ - НАД  МЫСЛЯМИ  КОНТРОЛЬ.
ПРИВЕДЁМ НАЦИЮ  В РУССКУЮ  ЦИВИЛИЗАЦИЮ.
ЧЕЛОВЕК -  КРАСА И СОСРЕДОТОЧЕНИЕ  ДУХОВНОСТИ  КОСМОСА.
ЧТО  ЕГО  ГЛОЖЕТ  СЕРДЦЕМ  МОЛЧАЩИЙ  ПОНЯТЬ  НЕ  МОЖЕТ.
ДЕЙСТВИЯ  -  ЛОЦИИ  ,  ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ  ЭМОЦИЯМИ .
ФИЛОСОФ  ТОТ  ,  КТО  МИМО  МУДРОСТИ  ИДЁТ.
СМЕРТЬ БЕЗ СПОРА - ФАЗА  ОТБОРА .
ИНТУИЦИЯ  С  БУДУЩИМ  КОНТАКТ , РАЗВЕ НЕ  ТАК?
ТО ОТРАДНО , ЧТО  МАТЬ  ГЕНИЯ  ВСЕГДА  НЕЗАУРЯДНА.
САМОСОЗНАНИЕ  , ЭДИТ  ,  ИСТИНУ  РОДИТ.
ПРИЧИНА  В  НОРМЕ  -  КОЛИЧЕСТВО  В  ФОРМЕ .


Рецензии