Буду плыть
Небом - океаном голубым.
Буду сверху видеть, вся и всех,
Вы почаще взгляд бросайте вверх.
Буду плыть когда-то, - это так,
Вечно не прожить мне здесь, - никак.
Знайте все, я буду видеть вас,
Днём и ночью, не смыкая глаз.
В небе синем облака плывут,
Может души чьи-то вдаль несут,
Кораблями вдаль те облака,
Буду плыть и я, - ну а пока.
Вверх смотрю, всех в памяти храня,
Тех, кто может смотрит на меня.
Кто плывёт там облаком седым,
Небом - океаном, голубым.
А. Савин.
26.03.23г.
Свидетельство о публикации №123032605118