МОЯ ДУША

МЕНЯ УВИДИШЬ В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ,
ПОКУДОВА НЕ СЛИЖЕТ ОБРАЗ СОЛНЦЕ.
МИНУТОЧКИ СВЯТЫЕ КАК ЧАСЫ -
СЛЕЗЛИВОГО-ПОСЛЕДНЕГО ОКОНЦА.

ДЫХАНИЕ ЗАМЕТИШЬ И ТЕПЛО -
ДУШИ МОЕЙ ОТОРВАННОЙ ОТ ТЕЛА.
И СТАНЕТ ЕЙ ОТ ЭТОГО СВЕТЛО -
УСЛЫШИШЬ СОЛОВЬЯ -
ОНА ЗАПЕЛА!

                26.03.2023.


Рецензии