Раздвигая просторы

Раздвигая просторы бытия
Мудрое утро спешит к нам.
Неизвестность ночи ушла и
Пространство мартовского
Чистого весеннего воздуха
Несёт надежду наступающего
    Дня.

Что он будет таким же
Добрым и светлым, как утро.
Весна идёт тихо, незаметно
Проклюнулись ростки тюльпанов
Подснежников. Прилетели скворцы
На кроне вяза они просвистали
    Что это_ они.

Тепло весне принесли! Всё
Всё просыпается! Набухли
Почки деревьев, начинают
Зеленеть холмы. Дымкой
Таинственной вдали_ лес.
Ждёт от весны он, только
     Чудес!


Рецензии