На Украине весна наступила

На Украине весна наступила,
снег ручьями стекает в окоп. 
Раны от взрывов открыла,
 сырость бросает в озноб.

 На пригорке подснежник белеет,
 средь воронок едва уцелел.
 Брусфер слегка зеленеет,
на рассвете потеет прицел.

 Клин журавлиный, знамением,
 буквой  V в поднебесье плывёт.
 Блоку НАТО сулит поражением,
 Господь нас к Победе ведёт.

Мы, через тернии к звёздам,
 пядь за пядью, спасаем Донбасс.
 Сыновей отдавая погостам,
 выполняем Отчизны приказ.

 Англосаксы фашистов штампуют,
 Русь  Святую хотят победить,
 Беспардонно пол Мира прессуют,
 Дух Российский, мечтают сломить.

В наших венах течёт кровь Героев,
 мы Наследники великих Побед.
 Полчищам  нацистских конвоев,
 мы даём достойный ответ.

 Калаши нас сейчас  согревают,
 руки немеют порой.
 Берцы в грязи утопают,  крепче стали мы стали душой.

 Нацистов, в преисподнюю отправим,
 теряем друзей порой.
 Им, Обелиски поставим,
 помянем соленой слезой.

Мир от фашизма избавим,
 Родину от лихо спасём.
Отморозков, на место поставим,
 к ответу негодяев призовём.


Рецензии