Маме
Мы расстались надолго с тобой.
Отобрав все слова мои лучшие,
Говорю про большую любовь,
Про тепло добрых рук, сердце чистое,
Про широкую душу твою,
Про глаза голубые, лучистые, -
О тебе эту песню пою.
Мама, волей ветров, или случая,
Мы нечасто встречались с тобой,
Но слова мои самые лучшие
Говорят про большую любовь.
До сих пор колыбельные, славные
Песни в сердце дочернем живут.
Ты ценить научила нас главное:
Жизнь, любовь, вдохновение, труд.
Мама, волей судьбы, иль пророчества,
Мы так рано расстались навек.
Поселилось в душе одиночество,
Как осенний неласковый снег.
Я всегда вспоминаю любимые,
Дорогие для сердца глаза,
И, как след боли, неотвратимая
Заблестит на ресницах слеза.
Мама, волей судьбы, или случая,
Буду также я весточки ждать,
И слова только самые лучшие
От детей буду я принимать.
Все, что ты подарила заветного,
Я сумела им все передать,
Дорогое и самое светлое:
Жизнь, надежду, добро, благодать.
Свидетельство о публикации №123032605050