Не сложилось у неё романа
Он её не любит и не ждёт
Деньги есть, но если без обмана,
Это тоже счастья не даёт...
Жизнь полна привычными вещами,
А над ней, сгорая от тоски,
Звёзды одинокими свечами
Белый воск роняют на виски...
В этой жизни смысла не бывает
Он такой, как вкладываем мы
Только снег всегда весною тает
Невозвратной памятью зимы....
И любовь так просто не даётся
Сколько на иконы не дрочи
Ничего от нас не остаётся,
Если смерть фиксируют врачи
На земле, но в утреннем тумане
В наступившей внутренней тиши
Кто - то мне играет на органе
Фугу о бессмертии души...
Всё пройдёт, что истинно отчасти,
Если ты не конченый дебил.
Соломон в расцвете царской власти
Знал, о чём народу говорил...
Свидетельство о публикации №123032605041