Анапа. Кристалл. 2023

Всё ежегодно, чуть неловко….
Ещё я на год, старше стал!
Кричу «Ура!», пришла путёвка
И как вы поняли, в «Кристалл»

Слегка здоровье пошатнулось….
Восстановить, ведь то не грех.!
Судьба, мне явно, улыбнулась.
Вояж в «Кристалл» несёт успех.

Для поэтической натуры,
Звучит нескромно, но готов.
«Даёшь, любые процедуры!»
Желанье есть, не нужно слов.

Слегка примазаться к концерту.
Свои стихи читать, и петь!
Махнув, на выгоду и ренту
Сердца коллег слегка согреть.

Вот танцевальный зал высоко.
Он на второй взлетел этаж!
Слегка страшит вот этим око….
Возникнуть может ералаш.

Но всё равно, этаж штурмуем!
Поскольку, он не Эверест.
Здесь три недели, не зимуем….
Да и не ищем здесь невест. 
Скрипит маршрутка тормозами.
«Кристалл» давно стал дом родной!
Глаза, покрылись чуть слезами
Мгновенье, я у проходной!
26  03  2023


Рецензии