Александр III. Про Европу

Когда русский царь рыбу удит,
Европа в ожидании да будет.

26.03.23г.

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать."       Александр III Александрович (1845 - 1894) - император всероссийский, царь Польский и великий князь Финляндский с 1 (13) марта 1881 года. Сын императора Александра II, отец последнего российского монарха Николая II.

 


Рецензии