Снежная вишня
полосочки две, два луча лав стори,
кофе глотнув и, порывшись в сейфе,
он побежал,"что-то там в моторе..."
не дало избежать пятачка под вишней,
где всё связано с этой, по факту, бывшей,
Мысли в кучу: "валю..., позвонить Ирише,
а ребёнок? Родим мы ещё детишек!
Выхлопная в снегу..,не забыть, и Асти..
в бардачке..., я подлец!"
Повело. Согнулся.
Рассвело. Задыхаться хотел от счастья,
А от газа бесцветного задохнулся.
Свидетельство о публикации №123032604981