День пришёл
Он_ мой!
Дай мне Господи
Прожить его без
Обмана
Предательства, лжи.
Своим
Присутствием осени
Каждый шаг_ его
Пути.
И ещё прошу тебя
Милостивый Господь!
Разумом_ осени те
Заблудшие души,
Что
Сбились с истинного
Пути
И перекраивают мир
Людей, так неуклюже.
Войной решили
Непокорных усмирить,
Своей воле их
Покорить, подчинить.
Ошибаясь
Не понимая, что их
Воля
Ничто! Лишь воля Божья
Жизни и правде_ торжество!
Пусть придёт
Просветление в их умах!
Пусть поймут, что
На ложном они
Пути.
Страх и ненависть
Плохие попутчики в
Жизни!
Лишь любовь и вера
В добро_ должны
От гибели мир спасти!
Свидетельство о публикации №123032604965