В полете искры от вечернего костра

В полете искры от вечернего костра
Мерцают как галактик дальних звезды
Но гаснут раньше уходящего "вчера"
Под несмолкаемые песни и гитар аккорды

И в унисоне с пламенем любовь, мечты
Огонь-стихия навивает думы
В мгновеньях этих - совершенства, красоты
Мы совершенны - беспредельно юны

Тональность разнопланова - минор, мажор
И время мчится "скорости" меняя
К утру утихнут песни, разговор
И прогорит костер - кострище пеплом укрывая


Рецензии