Все кувырком в измерении временном...
Мир наш и Дом, все как будто потеряно,
Даже природа пьяна и беременна-
Ждёт катаклизм!
В гриме, скуласта, грудаста, испугана,
Лапами лайков бесстыдных поругана,
Как обнаженка на селфи подруговом-
Вся наша жизнь..
Свидетельство о публикации №123032604927