Поэзия раннего Влада Савела. Я очарован вами

Художник - Стив Хэнкс


Я очарован вами, уж простите!
Пора и вам очароваться мной...
В свой мир души меня впустите,
Любовью заплачу я за постой...
         
Моя душа всегда для вас открыта
С минуты первой, как увидел вас...
Плющом и розами увита,
Быть может, станет гнездышком для вас?

В душе моей найдете всё, что нужно,
Я лучшее из жизни привносил,
Так улыбнитесь простодушно.
Я первой вас, смущаясь, пригласил...

Располагайтесь в ней, как будто дома.
Откройте с видом на море окно...
Вам море чувств мое знакомо,
В нём утонуть нам вместе суждено…


2014 год


Рецензии