Есть верх за пределами верха...

Есть верх за пределами верха, есть низ за пределами низа,
один - у  вершин Заверховья, другой - у низов Занизовья.

Нижней Занизовья низовий в заниженном низком Поднизье
натужно нанизаны Низы - нижайше…, низово…, унижно….

А там, в заверховном Надверхье есть самые верхние Верхи,
верхами упёртые в Вехи, сверкающе сверху вершаще:
«Есть верх за пределами верха, верховей всех Вех веховатых!»

12. 11. 12


Рецензии