Мы для чувств здесь зависли

Припев:

Мы для моментов в этой жизни.

Мы для чувств здесь зависли.

Мы для глубоких состояний,

мы здесь для встреч и расставаний.

Мы ищем тех, с кем нам будет классно

и даже если это опасно,

мы для того, чтобы быть живыми

и встретить тех, с кем мы станем родными.

(22.03.23 Karin Rainbow)


Рецензии