Постарайтесь забыть

Забудь Хатынь! Забудь
    Югославия!
Забудьте Сирия и Ирак! Ну
   Подумаешь
Гражданские ваши люди
    Погибли...
Время прошло! Забыть
    Пора,
И что вы всё вспоминаете???

Где то ошиблись, где-то
   Просчитались
Ну и что? Женщины опять
    Нарожают...
Какой цинизм..., Какая
    Бравада...
Россию тоже, так бы
    Надо...

А то у неё_ совесть, работа
     Души...
Сострадание... Жизнь ведь миг!
     Надо
Взять её за рога! Чтобы служила
      Она
Довольству и наслаждению, и
     Любой
Ценой. Убить? Отнять? Да! Без
     Сомнения!

Вот это_ западная мораль. Ни  к
     Чему
Ваши христианские заповеди,
    Добродетели!
Всё это в прошлых веках! А
     Сейчас
Век космических скоростей, и
    Некогда
Разводить сантименты! Жизнь_
    Мгновение!

И поэтому там совести суд ни
     К чему...
И сейчас Украина, потому
     Уничтожает
Донбасс_ иностранным оружием.
    С подачи
Запада_ возродила она тот
    Звериный
Ненавистный оскал фашизма....


Рецензии