Протекает в жизни много фаз

Говорить не хочется сейчас,
Верней намного побыть в тишине,
Протекает в жизни много фаз,
Но лишь одна так близка вышине.

Охватив достаток безысходно,
Интереса такого больше нет,
Чтобы планировать свободно,
Благородный, оставить только след.

Летит буквально следующий миг,
Ощущается снова потеря,
Но, в душе позитивный слышен крик,
В достижения полностью веря.

Куда девается яркий потом,
Первоначальный оттенок дорог?
Добившись, размышляешь о другом,
Восхищается возвратом порог.

Постепенно, манера иная,
Чуть взгляд упрощает на многое,
Раньше была картина смурная,
Теперь уже краска не строгая.


Рецензии