Никаких страхов

Никаких нет страхов...
Ты есть.
Никаких не жду крахов
Ты здесь;
Не нужны расшифровки,
Ощущаю когда тебе хорошо,
Когда плохо...
Твоя маленькая проблема
Когда за тобой
Девки волочатся,
Включается дилемма...
Я бывая прямолинейна,
Возможно.
И что с этим делать?
Сложно?

245.03,2023


Рецензии