Война не предсказуема
Она не предсказуема по сути.
В любом моменте и любой минуте
Она кровавый жест передает.
Война не пощадит, не сохранит
Того, кто не причастен к ней по сути.
В любом моменте и любой минуте
Она показывает злобный вид.
Чудовищна она, и прекратить
Все войны на земле должны по сути,
Чтобы года, мгновения и минуты
Спокойно жить, надеяться, любить.
Свидетельство о публикации №123032604815