Паника

Поверьте мне, самое страшное паника,
Теряется всё, рассуждения, динамика.
Всё кажется сложным и не решаемым,
И мысли приводят, к поступкам отчаянным.
       Зачем раньше времени, в злобной иронии,
       Не зная всего, биться в страшной агонии.
       Не надо идти, в поводу с чужим мнением,
       И поддаваясь, не ясным сомнениям.
Не надо рвать нервы, они не железные,
Учитесь в себе, принимать мысли трезвые.
Анализировать, всю ситуацию,
Не поддаваясь, на провокацию.
       Спокойно все мысли, сначала обдумывать,
       И лишнего что-то, не надо придумывать.
       А паника та, что внутри образуется,
       Навряд ли в хорошее, реализуется...


Рецензии