Без единой причины
Думала, что не вышла ростом, чтоб до счастья достать рукой.
Но ты рядом - моя опора. И так хочется прикасаться…
Не пугайся такого напора, меня незачем опасаться.
Ты так нежно берешь мою руку и так мило ворчишь «застегнись».
И мне больно представить разлуку, что ты можешь меня отпустить.
Мои демоны ищут спячки (я надеюсь они уснут).
Я надеюсь, что наше счастье…никогда не украдут.
Я не знала, что в жизни можно, полюбить без единой причины.
Меня греет твоя надежность (вот уверенность от мужчины).
И я буду твоей поддержкой на весь прожитый нами путь.
Руки зябкие под одеждой ты согреешь, прильнув на грудь.
Свидетельство о публикации №123032604772