Взгляд на лету
В конце из виноградника беседка,
К ногам ковЕр распластанных поэм...
Зашла ко мне прохожая кокетка.
Павлин на встречу веер распустил,
Сазан в пруду дельфину подражает,
И соловей мой, не жалея сил,
Стихи, в мелодий омут, погружает.
ПлывЕшь ты по тропинке, нежа слух,
Ни кто так ни ласкал тебя словами,
И строчки замыкая в тесный круг,
Рождается гармония меж нами.
Ромашки в твои волосы вплету,
Гадать по ним не стоит,так всЕ ясно,
Я взгляд поймал сегодня на лету
И понял чем мгновение прекрасно...
Свидетельство о публикации №123032604751