О позитивной оценке Эрдогана сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о позитивной оценке Эрдоганом согласия России на продление сделки зерновой.
Очевидно, с  этой сделкой Эрдогану нравится морока.
И хотя идет мне уже восьмой десяток, сохраняю я настрой боевой
По донесению до людей всех в мире, что «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»,  пословицы урока.


Рецензии