Со скоростью улитки...
Меня всё время застают врасплох...
Сойдётся ночь на удивлённой талии
И поползёт мурашкой между строк...
Давай исправим прежние ошибки,
Договорим, дообъясняем боль...
И снова я со скоростью улитки
Тебе доверю лунную любовь...
Не тороплю, сомненья неизбежны,
Сцелую с губ влюблённые мечты...
Пока Весна вздыхает без одежды,
Давай с тобой вздохнём уже и мы...
26.03.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123032604709