Домашний круг

Татьяна, и всегда мечтала?
А Пушкин проговорился, сам?
О чем мечтал поэт- сам как Татьяна?
Поэта мысли - рой пчел прилежных?
А мед искал или уже вкусил?

Так сладко, после меда только!
Такие нежные слова!
Ход мыслей, причалы были?
Куда он погружался?
Я спрошу,- когда?

Старинный навык был опознан!
Кого хотел он обмануть?
Искал он мысли, свои- в воздух макал?Перо?
Так высоко взлетал,
Доверчивых терзая! Не минуты!


Писал!
И отпирался!
Любви признаний...

  было много!
Но искренность мила!
И что?
Я даже похвалила?
Свое искусство, все же показал поэт!

Домашний круг, давно познал?
Не отпираться, - он просил уж!
Оплачиваем, сегодня мы!
А исповедь его, легла легко в страницы!
  И соглашусь! С успехом!


Экспромт.Пишу в телефоне, делая непривычные ошибки,...Прости!


Рецензии