Выкарабкался!

Настроение вновь приходит
С каждым днём всё лучше мне,
Пережил ковид заразу
Думал всё, конец уж мне.
Две недели провалялся
Был как будто пьяный я,
Потерял я много в весе
Облегчал на двадцать я.
Температура, душил кашель
Подорожник пил с утра,
И ещё антибиотик
Предписание врача.
Сейчас мысли  просветлели
Значит буду дальше жить,
Планы строю я на лето
У моря буду я ходить.
Одежда стала мне большая
Нужен новый гардероб,
Я усох  немного от болезни
Зато отодвинул в мыслях гроб.


Рецензии