Мы живём внутри времён...
В них живут и умирают...»
А.С.Кушнер
Мы живём внутри времён,
В коконе планетных форм,
Только что это за формы
Здесь уж точно не поймём!
Мы живём и не живём,
Точно знаем, что умрём,
Только что стоит за смертью
До могилы не поймём!
Мы умрём и не умрём,
Но надеемся и ждём-
Не конца пути земного,
А обещанного в нём.
Мы живём внутри времён....
Свидетельство о публикации №123032604616