Со мной эта осень...
со мной эта осень, прикрывшая чернь позолотой,
цыплёнком продрогшим за пазухой тёплых дерев
она отогреется и отогреет кого- то.
В предзимье войдёт по краснеющим диким плющам,
рябиновой гроздью горча и громами пугая,
и зеркальце солнца положит в кармашек плаща,
чтоб только весной его вытащить-
осень такая….
Свидетельство о публикации №123032604593