Я преклоняюсь пред Тобой...
пред Тобой
не так,
Как те мужчины,
что творят
икону
Из женщины...
Мой самый верный
Шаг --
Тебя --
реальную
(о не поклоны)
Воспеть,
чтоб удивились
небеса,
Которые --
века --
на нас взирают...
...Пусть люди (прочие)
о нас не знают, --
Но есть Стихи --
Моей Любви
Краса!!!...
Свидетельство о публикации №123032604569