В каждом вздохе
Разговор ни о чем, в пустоту,
Под копирку истертых желаний,
Терпкий кофе в постель поутру.
Череда одинаковых мыслей,
Как туман по земле проплывет,
Я ищу в каждом вздохе звук лиры,
Что, быть может, мой разум спасет.
Отражением в мокрых витринах,
Вновь уносятся вдаль облака,
Разобраться пытаясь в причинах,
Осознал, что причина есть я…
Свидетельство о публикации №123032604542