пустота

Как много солнечных, а так же хмурых  дней
Мне довелось увидеть в своей жизни.
Прошу судьба, ты мне стакан налей.
Надеюсь, далеко ещё до тризны.
И видеть не хочу я лживых слёз,
Что давит из себя вдова седая.
Жизнь свою грешную я проведу без грёз,
О кренделях небесных не мечтая.
Давно когда-то верил я в добро,
Я верил в честность, в дружбу до могилы.
Но знать нельзя заранее дорог,
Которые отнимут жизни силы.
Нельзя отнять ни веру ни любовь.
Надежду не истопчешь сапогами!
Но проливает даром свою кровь
Славянин, одурманенный жидами!


Рецензии