Поэзия раннего Влада Савела. Когда мечтания обуза

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Я детство пережил шестью годами.
И юности осталось на чуть-чуть.
Мечты лелеял о Прекрасной Даме...
Да, видно, ложный выбрал путь. 

Любить случалось пару раз..
Да крылья с корнем выдирали.
В ушах звучат обрывки фраз...
Они, как пули, чувство убивали.

Мечтанья - лишняя обуза.
Они безумно далеки от жизни...
Пока верна мне ветреная Муза.
Неверен я своей отчизне.

Черновиков у жизни нет.
История обелит лишь великих.
И скоро, через пару лет,
Я сделаюсь своим среди безликих.


2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=ugyWr91IKBE Влад Савел - Когда мечтания обуза

Алла Соловей   26.10.2023 19:02     Заявить о нарушении