Если хочешь...
...Если хочешь
прогнать --
прогони,
Накричи --
если так
Тебе легче, --
Равнодушием лишь
не казни
Ты меня --
точно ль душу
излечат?
Те слова Твои --
те -- о Любви,
О Любви,
что умчится
как птица, --
Что потом? --
буду -- точно! --
казниться,
Ну а Ты --
беспечально
ЖИВИ!!...
Днём 23/III - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123032604483